Patenklassen - Starzelbachschule

Patenklassen

Aus Alt mach Neu!
Im Heimat- und Sachunterricht hat sich die Klasse 1b mehrere Wochen lang intensiv mit dem Thema „Müll" beschäftigt. Dabei kamen natürlich viele Fragen auf: Warum gibt es so viel Müll? Wie kann man Müll vermeiden? Und müssen wir wirklich alle Verpackungen sofort wegwerfen?
Im Rahmen dessen fand auch ein kleines Kunstprojekt statt, bei dem wir mit dem Müll mal ganz anders umgegangen sind. Die 6. Klasse – unsere Patenklasse der Mittelschule – hat uns dabei kräftig unterstützt und so sind aus Milchkartons, Dosen und Silberpapier fantastische Raumschiffe, Roboter, Dinosaurier und vieles mehr entstanden...